Встречайте новых игротехников по игре Каузальный интеллект: Павлова Ирина- Ижевск, Гуля Мусаева - Москва-Оренбург, Дюсенова Жанна - Казахстан, Ольга Нарбекова - Москва

Нас уже 215 игротехников в 10 странах мира!!!
Для тех, кто хочет присоединиться к нашему сообществу и проводить игру Каузальный интеллект, приглашаю на Обучение летом - 9-12 августа в наш эко-Отель «Благодать». Отдых со смыслом на природе в компании интересных глубоких людей - что может быть лучше?!
 
Ирина Павлова, Ижевск
«Я открыла для себя трансформационную Игру "Каузальный Интеллект", была очарована изяществом, с которым эта Удивительная Игра Дарит Откровения игрокам, и, конечно, ВОСХИЩЕНА Мастерством Ведущего Автора игры "Каузальный Интеллект" Жанны Завьяловой
Делюсь РАДОСТЬЮ: вчера, 2.02, в ДЕНЬ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР, пройдя методический тренинг, приняла ИГРУ из рук Автора, 
и совсем скоро мы будем играть в Игру "Каузальный Интеллект" в Ижевске.
Скажу честно, реальность превзошла мои ожидания. 
8 (!) форматов Игры, в том числе ориентированный на решение бизнес-задач, возможность Осознавания на основе Глубокого, проверенного тысячелетиями Знания, готовность Жанны сопровождать игропрактиков, получивших Сертификат из ее рук - все это вызывает огромное УВАЖЕНИЕ и ВОСХИЩЕНИЕ.»

Ольга Нарбекова, Москва

Жанна, спасибо за потрясающее занятие! День пролетел как одно мгновение, наполненное счастьем открытий и бесконечностью инсайтов! Игре - большую дорогу! Огромное количество контекстов делает ее универсальной по жизни! Всем коллегам Успехов!