ЗНАКОМЬТЕСЬ: УЧАСТНИКИ СЛЕТА ИГРОТЕХНИКОВ В МИНСКЕ, май 2018!‼

Скажу сразу обо всех : коммуникабельные, веселые, обаятельные, душевные и духовные профессионалы! БЛАГОДАРЮ всех за совместную продуктивную работу!

Особая благодарность автору игры "Каузальный интеллект" Жанне Завьяловой! Кандидат психологических наук, основатель и автор Школы бизнес-тренеров ICBT, автор игры, коуч, тренер-методолог, игротехник, автор книг и методик по тренингам, Москва.
‼Она впервые в мире! создала карту психо-эмоциональных состояний человека - ведь внутренний мир у нас всех един.

Я считаю, что она представитель "Голубого океана", лидер будущего. Ее внутренний свет и желание добра и любви в глобальных масштабах притягивают думающих людей, творческих. Она - вдохновитель нашего слета, который кстати был пятым. Маленький юбилей!!
Жанна - неиссякаемый источник инсайтов, озарений, идей. Я, как и все, желаю ей успешного написания книги "Каузальный интеллект".

Лена Лымарь - международный бизнес-тренер, тренер личностного роста, мотивационный спикер, игротехник, Грац, Австрия.
С Леной я знакома более 10 лет. Лена - это всегда открытость, лучезарная улыбка, дружелюбие и абсолютный профессионализм, любовь к своему делу и участникам тренингов.
В их команде на слете зародился план будущей бизнес-презентации игры Каузальный интеллект! Который уже осуществился! Лена- ты супер!
Через Лену я узнала об игре Каузальный интеллект, за что ей очень БЛАГОДАРНА!

Людмила Серекбаева - руководитель центра обучения и развития "Харизма", сертифицированный бизнес-тренер, бизнес-коуч, игротехник, Астана, Казахстан.
Людмила -потрясающая женщина, первоклассный организатор. Правильно спланировать работу, определить регламент, выделить главное - это Людмила.
Я с ней познакомилась на слете, но создалось ощущение, что знали друг друга давно. Она настраивала нас на плодотворную работу ( небольшая разминка на свежем воздухе), организовала посещение местного векового костела с великолепным органом. Где-то у хозяина нашла колокольчик, чтобы вовремя собирать нас на обед или на занятия.
Людмила- известная личность не только в Астане, но и по всему Казахстану. БЛАГОДАРЮ за знакомство!

Ольга Андрюшина- бизнес-тренер, коуч ICF, игротехник, Тольятти и Самара, Россия.
Оля-красивый,спокойный, думающий человек, профессионал. Очень спортивная : даже под Минском нашла время для пробежек по утрам, и увлекла других (но не меня!).
Оля поделилась с участниками слета замечательными своими наработками, методиками, которые мы сразу же опробовали. СПАСИБО ей за "6 слуг" и за совместную игру Каузальный интеллект.

Наташа Нестеренко- бизнес-тренер, коуч, игротехник, консультант в Школе Бизнес-тренеров ICBT, Москва.
Наташа- позитивный, легкий человек, ироничный. Она - командный игрок (судя по игре в Мафию). В то же время в ней чувствуется стержень, внутренняя опора. Профессионал. Мне интересно было бы принять участие в ее тренинге.

Лена Яковлева - бизнес-тренер, психолог, игротехник, Жуковский, Россия.
Рядом с Леной чувствуешь себя очень спокойно и умиротворенно. Участники тренингов могут быть уверены: они получат ответы на свои запросы! Лена очень коммуникабельный и открытый человек. СПАСИБО за приятное совместное проживание и общение!

Анастасия Подшибякина - Арт-коуч, игропрактик, Муза счастья, Москва.
Лучезарный солнечный человек! Полностью соответствует статусу "Муза счастья". Но Анастасия очень активная, глубоко знающая предмет. Вместе со своим супругом Сергеем они ознакомили нас с несколькими играми.
Особенно мне запомнилась игра Нетворкер! Где бы я еще могла одновременно побывать и "главарем разбойников" и "доктором-диетологом"? Я намного старше , но к их советам прислушивалась с удовольствием.

Анастасия Андреева - бизнес-тренер, ведущая бизнес-игр, Москва.
Для меня Анастасия - еще один представитель "Голубого океана". Много знает и представляет задачу системно. И мне почему-то кажется, что серьезные руководители ее слушаются беспрекословно. При этом она очень спокойная и обаятельная.

Лена Смирнова- психолог, игротехник, инструктор нейрографики, художник, Екатеринбург, Россия.
Как художнику, я думаю, ей естественно было выбрать нейрографику - нераспознанного пока для меня метода (зеленый рисунок-мой). У Лены прилет на слет получился как приключенческий фильм. Но она отнеслась к этому с иронией , как новому опыту! Она спокойная и творческая, и это чувствовалось в ее подходах для решения задач.

Инна Дегтярева- психолог, коуч, игротехник, Волгоград, Россия.
И хотя на фото Инна выглядит очень серьезно (нейрографика-это серьезно!), в общении она- легкий позитивный человек. Коммуникабельная и активная. Мы с ней классно контактировали в игре "кастрюля"!

Таня Линник-бизнес-тренер, ведущая 5 трасформационных игр, Брянск, Россия.
Сочетание красоты и ума у наших женщин - не такая уж и редкость! НО!!!‼️ Мы все равно неповторимы! Я уверена, что игры Тани интересные, насыщенные, результативные и позитивные. Она щедро делилась своей положительной энергией со всем нашим сообществом!

Юлия Климович-психолог, коуч, игротехник, мастер Эннеаграммы, Минск, Белорусь.
К Юле у нас всех особая благодарность: за выбранное место для слета, бесплатный трансфер и кофе-чай-брэйки!!!
(Мне пришлось гуглить, чтобы узнать значение "Эннеаграмма" :концепция типов личности и взаимоотношений между ними.
Сколько же еще есть неизведанного для меня!)
Юля- очень светлый теплый человек. И уникальный человек : она любит сочетать несочетаемое. Например, она совладелица бизнеса, где все жестко, но в то же время она жена, психолог, коллега-игротехник. Способность быстро переключаться в зависимости от ситуации и потребности говорит о профессионализме и развитом эмоциональном интеллекте.

Татьяна Шери - командный коуч, коуч лидеров команд и собственного бизнеса, действующий топ-менеджер, игротехник, Москва.
Таня- человек деловой, конкретный, без излишней лирики. Положение, как говорится, обязывает. Не всегда лидеры и руководители относятся к жизни легко и с юмором.Поэтому ее рекомендации были очень ценными в разработке презентации бизнес-версии игры Каузальный интеллект. Она знает терминологию и психологию бизнеса. В то же время Таня общительная, позитивная, с удовольствием вместе со всеми щелкала семечки!

Ирина Семенихина - та, которая обо всех решила написать.
Я- сертифицированный игротехник, спикер, и человек, который любит людей,Донецк, Украина.
Последние 14 лет я была консультантом по страхованию жизни, а затем и директором консалтинговой компании "Евролайф Украина" Eurolife Group, Австрия. По роду этой деятельности я каждый день проводила по 2-4 беседы с самыми разными людьми. Поэтому психологию я изучила на практике. Хочу внести свою лепту, чтобы мир стал добрее, а люди счастливее. И игра Каузальный интеллект - мой помощник в этом.

Лариса Чекалина- HR-director,игротехник, влюбленная в жизнь экспериментатор, Брянск, Россиия.
Лариса очень улыбчивая и абсолютно уравновешенная. С точки зрения Каузального интеллекта означает, что она в очень ресурсном , творческом состоянии. Коммуникабельная, продуктивная, открытая.

Светлана Нечаева - психолог, трансформационный коуч (ICF,CCE), Москва.
Светлана , по-моему, обладает какой-то магией. Как еще можно объяснить, что после участия в ее игре Каузальный интеллект, более 20 женщин смогли стать матерью? Она спокойная, доброжелательная с обволакивающим голосом. 

Татьяна Алешина - режиссер, бизнес-тренер,игротехник, создатель событий, Днепр, Украина.
Татьяна - олицетворение доброты и сострадания.Спокойная, мудрая, творческая и очень дружелюбная. Она предложила замечательную идею : сделать фильм о слете.И мы , конечно, все дружно ее поддержали. Так что всех участников можно будет увидеть еще на видео!

И Сергей Подшибякин, без которого невозможно наш слет представить! Бизнес-тренер, педагог, психолог, эксперт по финансам и целеполаганию, Москва.
Сергей часто возвращал нас от дискуссий к конструктивизму, задавая по-мужски конкретные деловые вопросы. Лично я очень благодарна ему за беседы, за игру "Денежный поток олигарха", "Мафию". Профессионал , знает, что спросить и как ответить.

Вот такая потрясающая команда игротехников во главе с Жанной Завьяловой собралась в Минске на пятом слете в Минске!

Присоединяйтесь к нам на следующий год! Слет даст вам не только новые методики, решения, но энергетическую мощную подпитку!

Посмотреть фото>>>